hsa.jpg
Mit ausgezeichnetem Erfolg

Mit einer gelungenen Abschlussfeier haben sich die Schüler der vierten Klassen am 5. Juli in der Aula verabschiedet.

Nicht weniger als 22 Abgänger streben die Matura (über verschiedene höhere Schulen) an, zwölf besuchen eine berufsbildende mittlere Schule und elf die Polytechnische Schule, ein paar beginnen im Herbst bereits eine Lehre.

Insgesamt 13 Schüler haben ihren Abschluss mit dem Vermerk „Ausgezeichneter Erfolg" absolviert. Es sind dies Felix Marksteiner, Daniel Pöll, Anton Prem, Matteo Russ, Lisa Hirzinger, Sophia Laiminger, Julia Wittmann, Florian Antretter, Vera Antretter, Leonie Döttlinger, Laura Hetzenauer, Lena Hirzinger und Christina Krall.

Wir wünschen allen Abgängern alles Gute für den weiteren Bildungs- und Lebensweg!

In den anderen Jahrgängen beendeten folgende Kinder das mit Jahr mit ausgezeichnetem Erfolg: Raphael Aschaber, Jakob Egger, Johannes Strasser, Hannah Erharter, Leonie Hetzenauer, Verena Hofer, Theresa Keuschnigg, Elias Nagele, Julian Reich, Lisa Aschaber, Theresa Hölzl, Theresa Rieser, Alexandra Entleitner, Julia Höller, Eva Krimbacher, Victoria Meyer, Nina Saxova, Anna Walter (1. Klassen), Jakob Antretter, Andreas Olsacher, Seline Brunner, Louisa Döttlinger, Nina Farbmacger, Fiona Riedmann, Maximilian Bucher, Marina Bosetti, Jasmin Kirchmair (2. Klassen), Stefan Hölzl, Julia Hetzenauer, Magdalena Riedmann, Rosalie Rieser,  Daniel Margreiter, Marco Walder, Greta Goßner, Sandra Jevtic, Julijana Obradovic, André Aschaber, Matthias Paratscher, Sophia Fritz, Lilly Gurschler (3. Klassen).

An dieser Stelle möchten wir auch jenen Schülern gratulieren, die abseits der Schule hervorragende Leistungen erzielen konnten, im Sport, bei der Musik usw.

Die Lehrerschaft der NMS Westendorf wünscht allen Schülern noch ein paar schöne Ferienwochen und einen guten Start ins neue Schuljahr.